Chater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chater » Беседка » Симпотяжка))) Согласитесь?!?!?!?

Симпотяжка))) Согласитесь?!?!?!?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Жаль что родственник... ((((

Отредактировано Называйте меня как хотите (2007-01-18 19:41:31)

0

2

он питарок??? иль проста ипанутый на два полушария мозга??а???? сагласитесь, что ДА!))!)!

0

3

хм, как у "Касты" в одном тексте....полупидорок такгой, гелем вылизан, да только откуда вылез он.......
Надо было назвать тему пидорской!!

0

4

Сволочи! Это мой брат (двоюродный правда)  мальчик - бусечка! От него девчёнки сума сходят, всё никак не могут дождаться когда он выростет наконец! Ничего вы не понмаете в искусстве!

0

5

пля, тупой закос у ниго пот солиста группы "Муми троль"!!!! и видно девачки по нему с ума сходят которым лет по 14-16...ибо нормальная девушка в лет 19 на такого гопника не пасмотрит дажа, ио ей стыдно лахать с человеческих недостатков!!!!

0

6

Сам ты тупой!))
Ни под кого он не косит! просто мальчик миленький)) смазливая мордашка, а тут ещё стилисту в руки попался, вот и получилось такое чудо))
жаль что он так не долго ходил... постригся((( Вот так вот, и ещё один момент, емц всего 16 лет, а тащатся по нему девочки по 19-2- лет...

0

7

а он типо мажорчиг? золотая молодежь?

0

8

и кстати, девачка, насчот таго, кто туд из нас с тобой тупой, можно поспорить)!)!)!)

0

9

Правильно!!!!! Давайте обосрём моего малого с головы до ног!!!!!
То-то ему сегодня так икалось весь вечер!!!!

0

10

Давайте просто обосрем! а лучше культурно покакаем...а то как то тут я еще не какал!

0

11

BaD DoG написал(а):

Давайте просто обосрем! а лучше культурно покакаем...а то как то тут я еще не какал!

БАН На 1 СУТки за гавно !

Друзья хватит так засерать уже надоело, нечего делать так лучше яйца почешите -)
И вообще надо разобраться  форум засрали уже столько тем.

0

12

Называйте меня как хотите написал(а):

Сволочи! Это мой брат (

А о чем ты думала , када заводила енту тему??

всё никак не могут дождаться когда он выростет наконец

емц всего 16 лет

вроде ждать дальше- некуда!!

Top secret написал(а):

Кос!!! почисти нафиг форум.. и вазми иво в сваи руки!!! Да и поудаляй уже давно закрытые темы.. те проблемы которые там изложены вряд ли каму нужны..

0

13

ну и зачем было вешать эту фотку? Плин, я в шоке, вот зачем было Андрюшу такого показывать.... я его в реале видела, и могу сказать что с ЭТИМ у него нет ничего общего... вот и все!

0

14

Бугога))) КрасафчиГ)))) Что-то мну не вериццо , что на него такие тиолки от 19 лет заряццо)))

0

15

бреДД!!

0

16

вобще-то парень симапатичный, а вот стилист решил над ним приколоться, а потом посмеяться )))

0

17

bagira написал(а):

вобще-то парень симапатичный, а вот стилист решил над ним приколоться, а потом посмеяться )))

хорошо подметила! ))

0

18

bagira написал(а):

Девушка, на сколько  я вижу в парнях вы толк знаете)) Спасибо что не обкакали, как это сделали другие.. Кроме Маринки, на сколько я поняла она уже успела его в реале увидеть))

0

19

Ватрушка-петрушк написал(а):

Марина, тебе не понравилось?  Я огорчена... или у меня вкус испортился в конец(((

0

20

У тебя вкус испортился, я бы в нижнем белье и кедах ни за что не фоткался ;)

0

21

Девушка, на сколько  я вижу в парнях вы толк знаете)) Спасибо что не обкакали, как это сделали другие.. Кроме Маринки, на сколько я поняла она уже успела его в реале увидеть))

конечно знаю )))

0

22

BabyDontCry написал(а):

У тебя вкус испортился, я бы в нижнем белье и кедах ни за что не фоткался
Подпись автораNobody is perfect, but i'm very fucking close...

Молодец)) Не нашол больше где это вывесить)))Надеешься что это поможет? по-моему без шансов)))

0

23

хм. - это пацан или Ж  ? -)

0

24

нет, в том-то и дело!

0

25

НЕДОГОНЯЮ- Ктое ето  и чеё ето за арганизм вывешен на фотке(какова роду или полу, если вам так угодно) ? ))
Обясните мене непонимаюшему

0

26

ПИТЬ_БУДЕШЬ? написал(а):

НЕДОГОНЯЮ- Ктое ето  и чеё ето за арганизм вывешен на фотке(какова роду или полу, если вам так угодно) ? ))

сами пытаемся разобраться!!

0

27

а то я дах ОчгИ напялил - не магу разобраццо в истинном назнании Этой штуки(фотги) и о её принадлежности(хозяине)
и к каму относится сам хозаин фотки

0

28

ПИТЬ_БУДЕШЬ? написал(а):

Бугага ))) Жжешь, цуко)))

0

Вы здесь » Chater » Беседка » Симпотяжка))) Согласитесь?!?!?!?