Вообщем так, нет сил долго писать, скажу прямо и инета я ухожу.... есть причины, но все равно остаюсь с вами) всех люблю и уважаю) вот)
P.S. -=КОТ=- прости меня....
Chater |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вообщем так, нет сил долго писать, скажу прямо и инета я ухожу.... есть причины, но все равно остаюсь с вами) всех люблю и уважаю) вот)
P.S. -=КОТ=- прости меня....
Маринка какая муха укисла ? По закону даю тебе 3 мес срок на обдумывание об уходе, только по истичению этого срока дам разрешение на уход с инета, а пока будешь в инете -)
не прощаюсь ...
Взяли моду сваливать в самы интересны мамент ! ФиГ не дадим кадрам изчезать.
а ты сначала подумай-мот не нада мот зря ?.... Ну выди из инета сходу в магазин , прогуляйся ... а патома к нам обратно ))
P.S.
И если же уходушь то схади поисчи аватор другой (етод больно парнаграфически вакапала) па вазращении канешноже смени )
Отредактировано ПИТЬ_БУДЕШЬ? (2007-01-17 02:06:12)
Ага, куля вы все к весне поближе начинаете сваливать?? поздно уже на йух лететь, все уже оттуда возвращаюЦЦо!!!!! ))))
марина...вы что??издеваетесь??сначала влад,потом ты...может,это заразно?*обрызгала себя святой водой*)))
енто такая эпидемийа, вслед за дискамалярией пришла к нам... бугога
ну вот...а моё сообщение опять удалили...не дают человеку высказаться....чёрт,где ж она,хвалёная свобода слова)
ДА, нУ СуПАКОЙСи !!!
Маринка) как никто тебя понимаю:) если получится то смотри чтобы это действительно не оказалось твоей ошибко и действительно инет был причиной чего то там) если решишь вернуться, первым тебя пойму и приму) так что в любом случае ты поступишь правильно:)
Марин!!! Тармазни перед паваротам!!! Вазьми пару неделек отпуска за свой счёт!! а патом возвращайся!!
Чат / чатка канечна же заёпывает, но после длительного отсутствия открываеццо второе дыхание!!
уж мне поверь (то сваливаю на пол года, то потом полный актив начинаю!! и так уже много и много лет) и не делай поспешных выводов!
пофтыкай в музыку, фильмы, заведи новые знакомства, запишись на танцы, уйди в запой, спаймай на улице мальчика, постервозничай, отведи душу!!!!
я ухожу.... есть причины,
енто не причины а временные нЭтофские траблы!! да и все наладицццо.. т.к. ничево такого и не было !!!!!!!
енто такая эпидемийа, вслед за дискамалярией пришла к нам... бугога
Сорри!!! ента "эпидемия" уже давно прошла!!!
Тут что-то другое))
*обрызгала себя святой водой*
Дев___УШКО !! тока не перестарайтесь!!! а то нам придецццо тебя выуживать не в чате и не по телефону, а в мОнО_стыре!!!!!
а ты в свою очередь будешь говорить про веро-исповедание!!!
как это важно для нас! какие мы отстойные, а ты самая умная и всё знаешь!! и главное знаешь что все остольные должы!!!!
что же касаецццо Влада и Марины, енто просто психо-саёп ( у меня такое часто бывает) !! Всё будет отлично!!
могу тебя обнадёжить все это заразно, и тебя это ожидает в скором будущем ( и не один раз)
у меня другие проблемы.. и очень большие как оказывается, скажу так: мне осталось всего лишь 5 месяцев, а дальше.... не знаю еще....либо останусь.. либо изчезну на месяцев так 3-4 а может и больше.... во так)))
Будете дружненько навещать Ватрушку по пятницам)))
Леш, по-мойму ты знаешь причину.... и знаешь, нетзвестно что со мной будет, надеюсь что все обойдется, а нет... то это могло случиться раньше
а вот на аватор не смотри))))
влад, я сама нинаю куда улетаю)))))
Ленко, это обстоятельства.... я не по своей воле.... и не изза того что в голову дало))))
:/ Маринко! Что ты за ГАДости придумала? Сообщи хоть причину ухода
вообщем, ты должна WIR_нуться!!
Леш, по-мойму ты знаешь причину.... и знаешь, нетзвестно что со мной будет, надеюсь что все обойдется, а нет... то это могло случиться раньше
а вот на аватор не смотри))))
Знаешь , Мне кажется что причину ухода та доканца не откроешь( типа не наше дело)
И инет без нас проживёт - но вот кто попробовал, сможет ли без него...
канечно проще свалить и не о чём не думать- таг я и зделаю
Отредактировано ПИТЬ_БУДЕШЬ? (2007-01-20 12:20:59)
канечно проще свалить и не о чём не думать- таг я и зделаю
Ещё один.....
Ещё один.....
Да ето нервы - не обращай внимания )
Это не эпидемия))) я не удивлюсь если вас в скоре покинет ещё один человечек, который наконец обрёл счастье. А за это счастье она любому глотку перегрызёт. Ну на счёт глотки - это я образно сказала)))
А вобще - не удивляйтесь если она заявит о своём уходе из чата
Маринка! ты знаешь о ком я) Ты была непосредственным свидетелем всего, в принципе как и я))
так, походу у меня глюки уже от вас )))
От кого ????
Называйте меня как хотите
от вас в частности!!
Не тока у тебя- я ваще повисаю
Ну, что ж, товарищи одночатовцы! Начнем! Вы решите что я очередная ненормальная у которой крыша поехала, но.. думайте что хотите переубеждать вас не буду)
Сидела в чате от одиночества, от безвыходности, от усталости от этой скучной и однообразной жизни.
Сидела в поисках друзей и в поисках любви. И то и другое я обрела благодаря вам. Могу сказать только спасибо.
За время моего пребывания здесь было много улыбок и смеха, печали и слёз, грусти и ненависти, было всё, что только может произойти в реальной жизни, но здесь всё было в режиме non-stop и кажется я прожила параллельную жизнь, хотя, ведь это и есть параллельная жизнь. Всё это было не зря, возможно со мной согласятся.
Влад меня поймёт)) причина моего ухода очень похожа на его, но надеюсь мне не прийдётся возвращаться по той же причине, по которой ты вернулся...
Всем до встречки! Когда-нибудь я порадую вас своим присутствием)))
да идите вы все....в сторону КРЫМА!!
Тема закрыта все кто хотел пожелал удачи Маринке.
а я вернулась)))
ЧАТ 1 | ЧАТКА | 2006-11-28 |
2 ИЮНЯ | ЧАТКА | 2006-10-19 |
Пополнение .. | ЧАТКА | 2006-12-26 |
1 июля дискотека в парке dreamland | ЧАТКА | 2008-01-26 |
Болтайка о насущем | Беседка | 2007-04-25 |