Chater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chater » Беседка » Зажги!!!

Зажги!!!

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

RIDDICK
вот эт наманые трассы ))

0

122

9:41 Мартин Иден для kotik_ey: ну давай тогда поговорим о любви
9:41 Мартин Иден для kotik_ey: ты любишь сало?

0

123

:D Прикольная картинка, жизненная))))

0

124

не тебе ли она не дала?  :lol:

0

125

people_mix написал(а):

не тебе ли она не дала?

*мат* иго знаит, может и мне))))0

0

126

так, господа, давайте вернемся к теме....

0

127

залепов в чате,хоть отбавляй,но у вас какой-то странны. юмор,не смешно ни разу...а ещё мне нравится товарищ Wig Mag,который пишет про свои якобы удачные остроуные фразы...вот это смешно,оттого,что тупо...(ЗЫ:ничего личного)

0

128

Исчезла,но... написал(а):

залепов в чате,хоть отбавляй,но у вас какой-то странны. юмор,не смешно ни разу...а ещё мне нравится товарищ Wig Mag,который пишет про свои якобы удачные остроуные фразы...вот это смешно,оттого,что тупо...(ЗЫ:ничего личного)

Хех. Интересное мнение))

0

129

Кроаткость -сестра таланта-это факт,оттого у вас и тем нет интересных,потому что ответы односложные,и не наталкивают на следущую мысль....развейте,интересное почему?комментируйте!

0

130

дна интересно

0

131

Исчезла,но... а вы, сопственно, ХТО?  :rolleyes:

0

132

Гад написал(а):

people_mix написал:
не тебе ли она не дала?+ иго знаит, может и мне))))0

и мне тоже...  :(

0

133

Я?как вы уже наверное поняли,уважаемый  people_mix,новый человек на этом форуме,прошу любить и жаловать?или у Вас появились какие-то претензии?

0

134

Нету у него претензий, таинственная незнакомка) Но очень бы хотелось узнать кто Вы )

0

135

не нужно вам знать)во всяком случае пока...

0

136

ну а все таки! ты чьих будешь ? ))

0

137

Я?как вы уже наверное поняли,уважаемый  people_mix,новый человек на этом форуме,прошу любить и жаловать?или у Вас появились какие-то претензии?

не хочу обидеть, но т.к вас никто не знает , с чего вы решили что уважаемые тут??? )) проявите себя, а потом решим !

0

138

таг, исчезла но..., мне кажицца чито ты не сафсем новая, а просто тупо зарегила ник и пытаишься фыипнуцца туд!!! таг знай, енто не ново уже, я таг делал дафно, пастипался и фсйо, таг чито тфаи мнения мне апсолютно туд пофиг, а проявляй ты сипйа ф бабруйске на ферме, тобишь,  гоу даить кароф, афечка!!!

P.S. можэшь не коментировать, ибо читать твои "умные" (на твой счет) фразы мне не цикава, т.к. , каг я ужэ писал выше, енто фсйо ужо проходилось туд!!!

P.S. вспомните народ "ИМЯ"...не кажицца ли вам она тупо подкосом под ниго???

0

139

Удалить этот последний бред нафик! есть же оффтоп флудильня! мусорите там! Влад, заряжай пылесос! надо прибраться в теме!

0

140

Исчезла,но...
Если тебе здесь не нравится, не заходи сюда больш.....

0

141

ГОСОПДА, АДМИН СОЗДАЛ ТЕМУ, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПООБЩАТЬСЯ....НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ТЕМА....
ОБЩАЙТЕСЬ В НОВОЙ ТЕМЕ

0

142

дебошир написал(а):

И не буду я ничего комментировать,это твоё дело как ты пишешь и что ты пишешь...я тут бесплатные уроки этики преподавать не собираюсь

0

143

Wir_Mag написал(а):

очень гостеприимно,хих)

0

144

Baтрушкa-пeтрушк: СЛАНЫ ИДУТ НАУЙХ для ЙУХ ГДЕ-ТО СЛАНЫ ИДУТ НАУЙХ: ТОП ТОП
СЛАНЫ ИДУТ НАУЙХ: ТОП ТОП
СЛАНЫ ИДУТ НАУЙХ для ЙУХ ГДЕ-ТО РЯДОМ: ыть
не_должно для Wir_Mag: пля, ани быстра идут, расматреть нимагу, можат и пахошЪ)))
не_должно для Wir_Mag: нейкия *мат* шустрыйа сланы аказалисйа)))

0

145

ЙУХОМ ПО СЛОНАМ для СЛАНЫ ИДУТ НАУЙХ: йопт на х
СЛАНЫ ИДУТ НАУЙХ для ЙУХ ГДЕ-ТО РЯДОМ: гы
ЙУХОМ ПО СЛОНАМ для ЙУХ ГДЕ-ТО РЯДОМ: и ниипаЦЦо
СЛАНЫ ИДУТ НАУЙХ для ЙУХОМ ПО СЛОНАМ: нерульны ник...
ЙУХОМ ПО СЛОНАМ для СЛАНЫ ИДУТ НАУЙХ: ниипет
ЙУХ ГДЕ-ТО РЯДОМ для ЙУХОМ ПО СЛОНАМ: гых))
ЙУХ ГДЕ-ТО РЯДОМ для ЙУХОМ ПО СЛОНАМ: Ты по што таг со слонами???
ЙУХОМ ПО СЛОНАМ для ЙУХ ГДЕ-ТО РЯДОМ: по самое нихачу!
ЙУХ ГДЕ-ТО РЯДОМ для ЙУХОМ ПО СЛОНАМ: от йопт!
ЙУХ ГДЕ-ТО РЯДОМ для ЙУХОМ ПО СЛОНАМ: Бедныйа сланы!
ЙУХОМ ПО СЛОНАМ для ЙУХ ГДЕ-ТО РЯДОМ: сланы кайфуйут!
ЙУХОМ ПО СЛОНАМ для ЙУХ ГДЕ-ТО РЯДОМ: думаешь
ЙУХ ГДЕ-ТО РЯДОМ для ЙУХОМ ПО СЛОНАМ: пля.... ты думаиш.... *задумалась*
ЙУХОМ ПО СЛОНАМ для ЙУХ ГДЕ-ТО РЯДОМ: не ломай голоу! она тебе еще пригодится
ЙУХ ГДЕ-ТО РЯДОМ для ЙУХОМ ПО СЛОНАМ: Пля, уже сломала *складывает черепную коробку*

0

146

ЛЮДИ! Простите коли засираю тут пространство)

0

147

Любопытная личность)появилась ни откуда)
интересно от кого к  ней ссылка на форум попала)

0

148

BaD DoG написал(а):

А может быть этот человек сидит тут уже давно, просто на него (или неё) никто внимания не обращает, так вот решил(а) выпендреться, обратить на себя внимание. молодчинка! сумел(а) заинтриговать, только не долго будет петься твоя песенка...

0

149

к стати, извините, забыла представиться) Погромская Юлия, двоюродная сестра Погромскай Антонины, более известной вам как Kaprizka, возможно кому-то буде приятно знакомство со мной))

0

150

Называйте меня как хотите написал(а):

Хаха...на форуме явился гениальный предвидец...погадаете на руке?хотя...не стоит...никогда не нуждалась в чужих предсказаниях и советах не к месту....и....уж если,как вы говорите смогла заинтересовать,почему же вы думаете не смогу продолжить удивлять?

0